Portugal consiguió la victoria en un partido que se decidió bien entrada la segunda mitad.

Un gol de Gonçalo Paciencia, hijo del ex tinerfeñista Domingos, a los 66 minutos de partido abrió el marcador. En la recta final Pité conseguiría el 2 a 0 definitivo tras un grave fallo del guardameta argentino Rulli. Puedes ver aquí la ficha del partido.

En el otro partido del grupo, la selección de Honduras derrotó a Argelia por 3 tantos a 2, lo que la aúpa al liderato empatada a puntos con los portugueses. Encuentra aquí la ficha del partido.

El próximo enfrentamiento entre Argentina y Argelia será clave en el devenir de ambas selecciones, pues una derrota dejaría prácticamente fuera del torneo al perdedor.

Por su parte, Portugal jugará contra el combinado hondureño en busca del liderato.